СМИ о нас

Chef.ru // Рецепт крем-супа из цветной капусты

КРЕМ-СУП ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С ГОРГОНЗОЛОЙ И МЕДОМ АЛОЭ

ЮРИЙ МАНЧУК ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА CHARLIE, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ


Ингредиенты

Цветная капуста 200 г
Вода 50 мл
Сливки 50 мл
Сыр горгонзола 20 г
Копченый миндаль 7 г
Чеснок – 1 зубчик
Алоэ с медом по вкусу
Соль / перец по вкусу

Приготовление

Цветную капусту отварить с зубчиком чеснока в течение 15–20 минут.
Отдельно горгонзолу (или другой голубой сыр) растопить в сливках.
Соединить сырно-сливочную смесь с отварной цветной капустой и взбить блендером.
Перед подачей размельчить копченый миндаль, посыпать теплый суп миндалем и полить медом алоэ. 
Для текстуры по желанию можно украсить сырными чипсами или микрогрином.
Рецепты