СМИ о нас

WhereToEat // Винный ужин в ресторане Charlie

Бренд-шеф Юрий Манчук, воспользовавшись долгожданным появлением на рынке свежих сезонных продуктов, дополнил основное меню салатом с авокадо, цукини и огурцом; свежим лососем с редисом и имбирем в соусе тамари; овощами в легком цитрусовом маринаде; костным мозгом с крабом и тостами; бататом фри с сыром грана падано; запеченной фалангой краба со сливочным соусом. В свою очередь, шеф-сомелье Ирина Манчук дополнила свою коллекцию добрым десятком первоклассных игристых вин — от кавы до редкого шампанского. Нужно ли говорить, что все гастрономические новинки прекрасно рифмуются с винными?
О Charlie О #CHARLIEwinecard О кухне