Шампанское — верный спутник всех вечеринок, светских мероприятий и самый праздничный, искрящийся напиток декабря. Именно этому напитку посвящен предстоящий ужин в Charlie – в элегантном ресторане с авторской кухней и уклоном в гедонизм.
16 декабря в Charlie проведут ужин в коллаборации с À La Volée – виноторговой компанией, которая занимается дистрибьюцией и селекцией авторской шампани в России и обладает самой большой коллекцией редких производителей.
В программе 6 вин от Julien Prelat и специально подобранные под них блюда от бренд-шефа Charlie Юрия Манчука.
PASSIONATE AND IN LOVE WITH VINES AND WINES...
Меню ужина, 6 курсов: – гребешок с топлеными сливками, – Presle Blanc de Blanc Extra Brut;
– тартар из оленины с черной икрой, – La Lemblee Blanc de Blancs;
– печеная тыква с манго и понзу с алоэ, – Chantemerle Blanc de Noir Extra Brut;
– соте из грибов с рапанами и черным трюфелем, – Les Vignes Basses Blanc de Noir Extra Brut;
– утиная грудка с кремом из рикотты и вишни в хересе; – Chantemerle Gourmandise Rose Demi-Sec
– мусс из белых грибов и белого шоколада, – Ratafia de Champagne. _____________________
Во время ужина гости смогут пообщаться с виноделом по конференц-колу. На ужине будет переводчик.
Дата проведения: 16 декабря. Сбор гостей: 19:00 Начало ужина: 19:30 Стоимость: 8000 руб./чел (с винным сопровождением). Количество мест на ужин ограничено.