26 февраля в Charlie пройдет эногастрономический ужин с винами Патрика Пьюза. «Я не стремлюсь создать стиль своего вина, я хочу подчеркнуть уникальность терруара» – легенда и звезда современного виноделия Патрик Пьюз.
В программе вечера: приветственный welcome, 5 курсов блюд от команды Charlie, 6 вин Патрика Пьюза. Особенностью ужина станет прямое включение из Шабли и разговор* с виноделом (*на вечере будет присутствовать переводчик).
Меню ужина:
Welcome/ Картофельный хлеб со сливочным маслом с вялеными томатами и четверговой солью Patrick Piuze French Bubble Blanc
1 курс/ Севиче из гребешка в азиатском стиле 2019 Patrick Piuze Bourgogne Blanc Aligote "1953" 2 курс/ Гратен из кольраби с гребешком и сальсой из черри 2019 Patrick Piuze Petit Chablis 3 курс/ Птитим с креветками и мятой 2018 Patrick Piuze Chablis Terroir de Fleys
4 курс/ Филе кролика с морковным муссом и пюре из брокколи 2018 Patrick Piuze Chablis Premier Cru les Roncieres 2018 Patrick Piuze Chablis Premier Cru Sechets
5 курс/ Мусс из белых грибов и белого шоколада Ужин проходит при поддержке виноторговой компании Wine&Only.
**Количество мест ограничено ***При оформлении сертификата нажмите на пункт "самовывоз". ____ Сбор гостей: 19:00 Начало ужина: 19:30 Наб. канала Грибоедова, д. 54