Друзья! НАМ 9 лет!
Ресторан Charlie приглашает вас провести вместе
наш День рождение
Тематический вечер в стиле 1920хх годов и вечеринок Великого Гэтсби.
С джазом в исполнении Билли Новика , шампанским и в нашей дружной теплой компании!
Будем счастливы видеть вас на наб. канала Грибоедова, 54
6 СЕНТЯБРЯ с 19:00!
Успейте забронировать стол, чтобы провести
лучший вечер сентября в Петербурге.
Всю подробную информацию и детали бронирования
можно уточнить по номеру телефона +79119260012.
Ждем вас, darlings!
И последний козырь: завтрак пройдет на веранде. Лето, солнце (надеемся!), бокал игристого, спешл-меню — нужно идти!
Августовские ГАСТРОльные завтраки в Charlie от шеф-повара Евгения Козубова
Одна из самых любимых традиций у команды Charlie - ГАСТРОльные завтраки. Каждый месяц - новый шеф, интересные доброутренние рецепты и занятные эксперименты.
В августе за ГАСТРОльные завтраки будет отвечать шеф-повар
Евгений Козубов — лауреат Всероссийской премии «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса 2023, лауреат премии «Завтрак шефа» 2020-2023, участник тревел-шоу на Первом канале «Повара на колесах». В его утреннем меню:
• Скрембл с креветками, миндалем и соусом унаги (860);
• Хрустящая гренка с ягодами и взрывной карамелью (680).
Charlie не устает напоминать: в ресторане завтракают с утра и до самого вечера, а комплиментарный бокал игристого подходит ко всем без исключения утренним блюдам.
2020 Mark Angeli, La lune, Chenin Blanc, Франция, Луара (2000).
комлиментарным бокалом игристого.
*Charlie напоминает: любое утреннее блюдо идеально сочетается с комлиментарным бокалом игристого.
С 10 июня по 31 августа в Charlie при поддержке виноторговой компании À
La Volée будут разливать по бокалам селективную шампань по
дружелюбным ценам.
В Петербурге важно побыть туристом. Не важно, проходит ли здесь
вся лучшая жизнь или недельный отпуск. Иногда нужно скачать
путеводители, провести будний день с экскурсией по рекам и каналам,
поздним завтраком и шампанским.
Винный ресторан Charlie и виноторговая компания À La Volée
всячески поддерживают такие гедонистические порывы и предлагают
расширять горизонты. С 10 июня по 10 июля* в ресторане будут разливать
по бокалам селективную шампань по дружелюбным ценам. За месяц важно
успеть попробовать:
Пользуясь случаем, Charlie напоминает про свою объемную
авторскую подборку вин. Сомелье и основательница Charlie Ирина Манчук
всегда предложит интересные экземпляры на любой сюжет и бюджет.
*В случае неутолимого желания гостей продолжить праздник жизни,
месяцем шампанских вин станет также июль и август.
Друзья! НАМ 9 лет!
Ресторан Charlie приглашает вас провести вместе
наш День рождение
Тематический вечер в стиле 1920хх годов и вечеринок Великого Гэтсби.
С джазом в исполнении Билли Новика , шампанским и в нашей дружной теплой компании!
Будем счастливы видеть вас на наб. канала Грибоедова, 54
6 СЕНТЯБРЯ с 19:00!
Успейте забронировать стол, чтобы провести
лучший вечер сентября
в Петербурге.
Всю подробную информацию и детали бронирования
можно уточнить по номеру телефона +79119260012.
Ждем вас, darlings!
И последний козырь: завтрак пройдет на веранде. Лето, солнце (надеемся!), бокал игристого, спешл-меню — нужно идти!
Одна из самых любимых традиций у команды Charlie - ГАСТРОльные завтраки. Каждый месяц - новый шеф, интересные доброутренние рецепты и занятные эксперименты.
В августе за ГАСТРОльные завтраки будет отвечать шеф-повар
Евгений Козубов — лауреат Всероссийской премии «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса 2023, лауреат премии «Завтрак шефа» 2020-2023, участник тревел-шоу на Первом канале «Повара на колесах». В его утреннем меню:
• Скрембл с креветками, миндалем и соусом унаги (860);
• Хрустящая гренка с ягодами и взрывной карамелью (680).
Charlie не устает напоминать: в ресторане завтракают с утра и до самого вечера, а комплиментарный бокал игристого подходит ко всем без исключения утренним блюдам.
2020 Mark Angeli, La lune, Chenin Blanc, Франция, Луара (2000).
комлиментарным бокалом игристого.
*Charlie напоминает: любое утреннее блюдо идеально сочетается с комлиментарным бокалом игристого.
С 10 июня по 31 августа в Charlie при поддержке виноторговой компании À
La Volée будут разливать по бокалам селективную шампань по
дружелюбным ценам.
В Петербурге важно побыть туристом. Не важно, проходит ли здесь
вся лучшая жизнь или недельный отпуск. Иногда нужно скачать
путеводители, провести будний день с экскурсией по рекам и каналам,
поздним завтраком и шампанским.
Винный ресторан Charlie и виноторговая компания À La Volée
всячески поддерживают такие гедонистические порывы и предлагают
расширять горизонты. С 10 июня по 10 июля* в ресторане будут разливать
по бокалам селективную шампань по дружелюбным ценам. За месяц важно
успеть попробовать:
Пользуясь случаем, Charlie напоминает про свою объемную
авторскую подборку вин. Сомелье и основательница Charlie Ирина Манчук
всегда предложит интересные экземпляры на любой сюжет и бюджет.
*В случае неутолимого желания гостей продолжить праздник жизни,
месяцем шампанских вин станет также июль и август.