Весь ноябрь в Charlie будет гостить special-меню от бренд-шефа ресторанов «Гроза» и «Сыровар» (г. Кострома) Антона Рубцова, шеф-повара года по версии WHERETOEAT Center 2023.
Для ГАСТРОльных завтраков Антон выбрал два блюда, которые добавят костромского акцента в осенние петербургские будни:
Ресторан «Гроза» (г. Кострома) - Серебряный призер в топ-10 лучших ресторанов Центральной России WHERETOEAT CENTER 2024, Серебряная «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2020».
Кухня в «Грозе» — это сочетание старинных традиций русской кухни и современных тенденций.
Ресторан «Сыровар» (г. Кострома) - в Топ-50 лучших ресторанов Центральной России по версии
WHERETOEAT CENTER 2024.
Семейный ресторан
Для ГАСТРОльных завтраков Антон выбрал два блюда, которые добавят костромского акцента в осенние петербургские будни:
- Омлет с томленым гусем, вишней и муссом пармезан, 980 р.
- Запеканка из творога с компоте из клубники и сельдерея 780 р.
Ресторан «Гроза» (г. Кострома) - Серебряный призер в топ-10 лучших ресторанов Центральной России WHERETOEAT CENTER 2024, Серебряная «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2020».
Кухня в «Грозе» — это сочетание старинных традиций русской кухни и современных тенденций.
Ресторан «Сыровар» (г. Кострома) - в Топ-50 лучших ресторанов Центральной России по версии
WHERETOEAT CENTER 2024.
Семейный ресторан