Блины с вешенками кимчи, с перепелиными яйцами пашот или со сгущенкой из ромашки: с 24 февраля по 2 марта в Charlie можно познакомиться с авторским взглядом бренд-шефа Юрия Манчука на традиционное масленичное блюдо.
Масленицу в Charlie отмечают шестью вариантами тонких ажурных блинов. В специальном меню и классика русской кухни, и необычные сочетания, и сладкие блины.
- Блины с красной икрой 810
- Блины с щучьей икрой и перепелиными яйцами пашот 760
- Блин с лососем и сметаной 790
- Блины с ростбифом, вешенками, кимчи и кунжутом 780
- Блины с печенью кролика в сливочно-трюфельном соусе 860
- Блины со сгущенкой из ромашки, свежими ягодами и малиновой пудрой 840
По традиции — в пару к блюдам игристое и шампань. Например, превосходная шампань 2017 Loriot-Pagel Extra Brut по отличной цене (4 900 руб.) за небольшую бутылку (350 мл.).