Новости
Crab version в Charlie
В винном ресторане Charlie вне планов и расписаний наступил сезон
крабов. Бренд-шеф Юрий Манчук составил обстоятельное меню, с которым крабовым может стать весь день:
Тост с мясом краба, яйцом пашот и соусом из креветок (990 руб.)*;
Омлет в стиле чили-краб (890)*;
Страчателла с крабом и красной икрой (1050);
Костный мозг с крабом и тостами (750);
Запеченная фаланга краба с топленым маслом и тимьяном (1800);
Фаланга краба в чили соусе и чиабаттой (2600);
Секция краба (1 шт — 6000).
Сомелье Ирина Манчук в аккомпанемент к крабам рекомендует
весьма парадные, чуть праздничные вина по бокалам:
2021 Bricco Ernesto, Vino Bianco, Arneis, Италия, Пьемонт (2100);
2019 Fanny Sabre, Chardonnay, Франция, Бургундия (1300);
2020 Mark Angeli, La lune, Chenin Blanc, Франция, Луара (2000).
*Charlie напоминает: любое утреннее блюдо идеально сочетается с
комлиментарным бокалом игристого.
2024-07-18 11:19