Charlie говорит: «Наслаждайся», или #чтоедятшефы — специальное меню к 23 февраля
На 23 февраля ресторан приготовил Charlie's Special Menu. Пять позиций — настоящие guilty pleasure блюда — можно попробовать на протяжении всего праздничного уикенда.
Бренд-шеф Юрий Манчук создал авторские варианты бургера, хот-дога — в его версии это Charlie-dog — и батата фри в сопровождении разных соусов. При разработке Charlie's Special Menu он вдохновлялся теми блюдами, которые многие шефы любят есть вне работы.
В Charlie's Special Menu вошли:
- Бургер с говяжьей котлетой, фуа-гра, малиной и вишневым соусом, украшенный золотом 990
- Бургер с хрустящей курицей, томатами и соусом чеддер 870
- Charlie-dog с утиной грудкой и луком фри 890
- Charlie-dog с куриным бедром и красной икрой 890
- Батат фри с соусом на выбор: чеддер, пармезан, перечный 750
Богемный читмил дополнят игристое и шампань из винной карты, собранной сомелье и совладелицей ресторана Ириной Манчук.