Новости

Charlie X Blush

С канала Грибоедова в Даев переулок: 3 августа в московском гастробаре Blush пройдут гастроли петербургского ресторана Charlie.

Ирина и Юрий Манчуки — идеологи винного ресторана Charlie — уже забронировали билеты на «Сапсан», чтобы 3 августа разделить неспешный завтрак с гостями и командой гастробара Blush.

Современная гастрономия и вино — вот точки пересечения и смысл жизни обоих проектов. В Charlie и Blush уважают классику, но при этом знакомят гостей со смелыми сочетаниями по авторским рецептам и редкими винами. С учетом капитального мэтча, бранч обещает быть как минимум интересным!

В гастрольное меню бренд-шеф Юрий Манчук включил самые важные хиты Charlie:

  • Полба с белыми грибами (710 руб.);
  • Кукурузная каша со страчателлой (660);
  • Тост с тамбовским окороком (890);
  • Омлет с чили крабом (890);
  • Печенные сырники (580);
  • Круассан с базиликом (600);
  • Карамельный круассан (600).

Дополнят и без того многообещающее утро образцовые круассаны от хлебной почты La Poste.

Сомелье Ирина Манчук ввела негласное правило в Charlie: любое блюдо из утреннего меню необходимо сопровождать комплиментарным бокалом игристого. Гостям Blush также предложат сделать утро чуть искрящимся. Также Ирина откроет Poussiere d'Etoiles Cremant d'Alsace Brut Nature Ruhlmann Dirringer (950 руб. за бокал).

И последний козырь: завтрак пройдет на веранде. Лето, солнце (надеемся!), бокал игристого, спешл-меню — нужно идти!