CHARLIE X VINOTERRA: "Riesling Evening: От терруара до бокала".
Весенний ужин - оммаж немецкой региональной кухне, созданный бренд-шефом винного ресторана Charlie Юрием Манчуком. Винное сопровождение – терруарные рислинги от звезд виноделия из Пфальца, Мозеля, Рейнгау, Наэ и Бадена от компании "Vinoterra".
В программе вечера: - Амюз буш - Батат,мусс Пармезан,грано падано - Von Buhl Brut Riesling 2019 - Балтийский Угорь - Сливочный унаги - Van Volxem, Goldberg GG Riesling, 2022 - Куриный шницель,мятый картофель,кокосово-кунжутный соус - Schlossgut Diel Burg Layen Riesling 2018 - Печень кролика в сливочном соусе и гратен из кольраби - Freiherr von Göler Riesling 2021 - Balthasar Ress 32 Riesling Trocken 2021 - Эринги,батат,соус куриный жу
Проведет вечер - Ольга Клименская, лектор компании "Vinoterra" и знаток немецкого виноделия.
Встречаемся в 19:00.
Стоимость билета – 5500 ₽
Брони принимаются по телефону: +7 (911) 926-00-12 или на сайте