Новости

CHARLIE X VINOTERRA: "Riesling Evening: От терруара до бокала".

Весенний ужин - оммаж немецкой региональной кухне, созданный бренд-шефом винного ресторана Charlie Юрием Манчуком. Винное сопровождение – терруарные рислинги от звезд виноделия из Пфальца, Мозеля, Рейнгау, Наэ и Бадена от компании "Vinoterra".

В программе вечера:
- Амюз буш
- Батат,мусс Пармезан,грано падано
- Von Buhl Brut Riesling 2019
- Балтийский Угорь
- Сливочный унаги
- Van Volxem, Goldberg GG Riesling, 2022
- Куриный шницель,мятый картофель,кокосово-кунжутный соус
- Schlossgut Diel Burg Layen Riesling 2018
- Печень кролика в сливочном соусе и гратен из кольраби
- Freiherr von Göler Riesling 2021
- Balthasar Ress 32 Riesling Trocken 2021
- Эринги,батат,соус куриный жу

Проведет вечер - Ольга Клименская, лектор компании "Vinoterra" и знаток немецкого виноделия.

Встречаемся в 19:00.

Стоимость билета – 5500 ₽

Брони принимаются по телефону: +7 (911) 926-00-12 или на сайте

До встречи на самом весеннем ужине!
2024-03-14 11:27