ГАСТРОльные завтраки сентября придумал новый шеф-повар Charlie Павел Любин. Его утреннее меню станет дебютным – прекрасная возможность познакомиться с авторским стилем шефа.
В меню:
Тост с орехами, малиной и козьим сыром (590 руб.)
Или «Бомбейский» тост, его делают из воздушного хлеба бриошь, сверху выкладывают взбитый крем из пряного козьего сыра, добавляют ароматное пралине из фундука, свежую малину, а для свежести – лимонную граниту.
Сырники со свежим шпинатом, сыром дор блю и морковными чипсами (720 руб.)
Особенно понравятся тем, кто любит завтракать несладкими блюдами: для сырников творог смешивают с пикантным сыром дор блю, а подают с копченой сметаной и чипсами из молодой моркови.
Charlie с удовольствием напоминает:
Завтракают в ресторане с утра и до позднего вечера, и комплиментарный бокал игристого – отличная пара ко всем без исключения утренним блюдам.