Майские ГАСТРОльные завтраки в Charlie будут с латиноамериканскими мотивами: за их рецепты отвечает шеф-повар перуанского бара Alpaca (Москва) Сергей Шиянов. Charlie говорит: нужно путешествовать, не бояться пробовать и экспериментировать. Alpaca говорит: Charlie безоговорочно прав!
Поддержав стиль жизни двух проектов и вдохновившись латиноамериканской культурой, Сергей придумал для завтраков на канале Грибоедова два блюда:
— Горячая сырно-кукурузная булочка боу де кежо с яйцом пашот, сыром и трюфелем (710). Боу де кежо Сергей нежно называет королевой всех булочек — эта бразильянка стала безоговорочным хитом в Alpaca. В утренней версии с яйцом пашот, сыром и трюфелем свое очарование она не теряет.
— Тост с кремом из топленого молока, страчателлой, томатами и козьим сыром (690). Изначально Сергея вдохновила перуанская кухня, где довольно популярны соусы из топленого молока. Для гармонизации вкусов шеф выбрал европейские мотивы —страчателлу, томаты и козий сыр.
Поддержав стиль жизни двух проектов и вдохновившись латиноамериканской культурой, Сергей придумал для завтраков на канале Грибоедова два блюда:
— Горячая сырно-кукурузная булочка боу де кежо с яйцом пашот, сыром и трюфелем (710). Боу де кежо Сергей нежно называет королевой всех булочек — эта бразильянка стала безоговорочным хитом в Alpaca. В утренней версии с яйцом пашот, сыром и трюфелем свое очарование она не теряет.
— Тост с кремом из топленого молока, страчателлой, томатами и козьим сыром (690). Изначально Сергея вдохновила перуанская кухня, где довольно популярны соусы из топленого молока. Для гармонизации вкусов шеф выбрал европейские мотивы —страчателлу, томаты и козий сыр.