К праздникам добавили в раздел НОВЫЙ ГОД шоколад с 3 разными вкусами, в подарочной упаковке.
Ароматы пряностей, глинтвейна или Бородинского хлеба — 120 грамм дропсов шоколада высочайшего качества, который можно есть, как конфеты, или приготовить из него вкусные зимние напитки.
Рассказываем как!
Традиционный какао: смешайте 1,5 столовых
ложки (30 г) шоколада и горячее молоко 50 мл (65-70°C), тщательно перемешайте в чашке до однородности, добавьте ещё молоко
(100 мл) и перемешайте снова.
Горячий шоколад:
положите в чашку 1,5 столовых ложки шоколада (30 г), залейте его горячим молоком или водой 30 мл (65-70°С), тщательно
перемешайте до однородности венчиком
или ручным блендером.
Освежающий какао: наполните стакан льдом, добавьте 150 мл холодного молока. В отдельной чашке
тщательно смешайте 1,5 столовых ложки (30 г)
шоколада и горячую воду 40-50 мл (65-70°С ).
Добавьте горячий шоколад в молоко со льдом.
Ароматы пряностей, глинтвейна или Бородинского хлеба — 120 грамм дропсов шоколада высочайшего качества, который можно есть, как конфеты, или приготовить из него вкусные зимние напитки.
Рассказываем как!
Традиционный какао: смешайте 1,5 столовых
ложки (30 г) шоколада и горячее молоко 50 мл (65-70°C), тщательно перемешайте в чашке до однородности, добавьте ещё молоко
(100 мл) и перемешайте снова.
Горячий шоколад:
положите в чашку 1,5 столовых ложки шоколада (30 г), залейте его горячим молоком или водой 30 мл (65-70°С), тщательно
перемешайте до однородности венчиком
или ручным блендером.
Освежающий какао: наполните стакан льдом, добавьте 150 мл холодного молока. В отдельной чашке
тщательно смешайте 1,5 столовых ложки (30 г)
шоколада и горячую воду 40-50 мл (65-70°С ).
Добавьте горячий шоколад в молоко со льдом.