Ресторан Charlie вновь стал частью яркого гастрономического события — фестиваля завтраков BreakFest*.
По традиции, бренд-шеф Юрий Манчук представил специальное меню:
Пряная шакшука с копченым муссом, кинзой и чиабаттой, 750₽
Фисташковые сырники с малиновым кремом, 750₽
Овсяная каша на растительном кокосовом planto с сыром горгонзола и яблочным чатни, 450₽
Круассан с кремом из nutella, соленой карамелью и арахисом, 750₽
Авторский завтрак: тост с маринованным в солоде лососем, авокадо, фенхелем и красным луком, 1290₽
Фестивальный завтрак подают каждый день до 13:00
*Зимний всероссийский фестиваль завтраков BreakFest, который проходит с 1 по 31 января 2025 года.
По традиции, бренд-шеф Юрий Манчук представил специальное меню:
Пряная шакшука с копченым муссом, кинзой и чиабаттой, 750₽
Фисташковые сырники с малиновым кремом, 750₽
Овсяная каша на растительном кокосовом planto с сыром горгонзола и яблочным чатни, 450₽
Круассан с кремом из nutella, соленой карамелью и арахисом, 750₽
Авторский завтрак: тост с маринованным в солоде лососем, авокадо, фенхелем и красным луком, 1290₽
Фестивальный завтрак подают каждый день до 13:00
*Зимний всероссийский фестиваль завтраков BreakFest, который проходит с 1 по 31 января 2025 года.